Home Rezepte von A – Z

Rezepte von A – Z

von Anna

Albóndigas – scharfe spanische Fleischbällchen

Apfel-Baiser-Streuselkuchen

Avocado-Chocolate-Trifle mit Mandelkrokant

Avocadokuchen mit Limettenguss und Pistazien

Avocado-Spalten mit Chipotle-Chili-Sauce

Auberginen-Pizza

Avocado-Dip

Bananen-Overnightoat

Bananen-Himbeer-Overnightoat

Bauernomelett mit Nordseekrabben und Zuckerschoten

Belgische Waffeln mit Kürbis und Schlemmer-Topping

Birnenkuchen mit Lavendel

Blätterteig-Tannenbäume mit Schinken und Apfel-Sternen

Blaubeeren auf Zitronen-Joghurt-Creme

Blaubeere meets Kumquat Overnightoat

Börek mit Schafskäsefüllung

Bunter Salat mit Chili-Limetten-Dressing

Brokkoli-Blumenkohl-Suppe

Brownies mit Kinder Riegel 

Buttermilch-Zitronen-Guglhupf 

Cake im Himbeer-Sahne-Mantel

Camembert-Granatapfel-Crostini

Caprese mit Mozzarella und Cantaloupe Melone

Ceviche – marinierter Fischsalat

Chili-Hähnchen-Happen

Crab Cake mit marinierten Melonen

Daim-Eierlikör-Gugelhupf

Erdbeer-Haferflocken-Schnitten

Erdbeer-Mascarpone-Torte

Erdbeer-Rhabarber-Kuchen

Erdbeer-Vanille-Blätterteigkissen

Eton Mess mit Himbeerkompott und Pistaziencreme 

Falsche Bratkartoffeln – Gebratener Kohlrabi

Fenchelsalat mit roter Bete, Ziegenfrischkäse und Walnüssen

Fischfilet in Parmesankruste

Fischpäckchen mit knackigem Gemüse

Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse und Feigen

Flusskrebs-Ravioli mit Salbeibutter

Frischkäse-Gemüse-Törtchen

Frittierte Teigtaschen

Fruchtige French-Toast-Rollen

Gebratener Kohlrabi – Falsche Bratkartoffeln

Gebratener Lachs mit Garnelen, Kartoffel-Kresse-Püree und Ofengemüse

Gefüllte Ricotta-Aprikosen mit Tomatenpesto auf Blattsalat

Gin Basil Smash

Granatapfel-Camembert-Crostini

Griechische Zucchinipuffer

Grünes Sandwich

Grünes Thai-Curry mit Pak Choi

Grünkohleintopf „Westfälische Art“

Halloween-Cocktail Blueberry Eyes 

Himbeer-Lemon-Cupcakes

Himbeer-Windbeutel-Torte

Hähnchenbrustfilet in Zitronensauce mit Spargel und Bandnudeln

Holunderblütensirup

Italienischer gefüllter Rollbraten

Käse-Birnen-Tarte mit Pinienkernen und Thymian

Kaninchenkeulen in Vanille

Kartoffelsuppe aus violetten Kartoffeln

Kürbis-Creme-Dessert mit Feigen

Kürbis-Ziegenfrischkäse-Pizza mit Honig und Rosmarin

Kürbis-Ziegenfrischkäse-Süppchen mit Garnelenspießen

Lachs-Ananas-Burger mit cremiger Sauce

Lachs-Avocadocreme-Happen

Lasagne Bolognese

Lasagne mit Spitzkohl und Möhren

Lasagnesuppe

Lebkuchen-Kirsch-Dessert mit Cheesecake-Füllung

Limetten-Cupcakes

Limettenjoghurt mit Minzzucker

Limetten-Mascarpone-Torte mit Waldmeister und Erdbeertopping

Linguine Frutti di Mare mit scharfer Tomatensauce

Mango-Overnightoat

Melonensalat mit Feta und Gurken

Minestrone – Italienische Gemüsesuppe

Mini-Oreo-Tarte mit Schokoladen-Kirschen 

Mojito-Eis 

Muffins mit Blaubeeren

Oreo-Trifle mit Schuss

Oreo-Trüffel-Pralinen

Orientalischer Reissalat

Pak Choi aus dem Ofen mit gebratenem Lachs „Asia-Style“

Parmesan-Basilikum-Sternchen

Parmesan-Chips

Pesto Verde alla Genovese mit Erdbeeren und Mozzarella 

Pfannkuchen klassisch

Pfannkuchen-Spieße gefüllt

Pink Cheesecake mit Trüffel-Pralinen im Pistaziencreme-Mantel

Pistazientörtchen mit flüssigem Kern

Pistazien-Vanille-Eiscreme

Pizzadilla

Pulled Pork Burger

Rhabarbermousse mit Himbeertopping

Reissalat mit Garnelen, Avocado und Grapefruit 

Romanasalat mit Artischocken, Thunfisch und Mozzarella

Rösti-Schnitzel mit Kürbis und Lauchpesto 

Rosenkohl-Tatar-Suppe

Rosentarte mit Rhabarber und Quarkcreme

Rosmarin Panna cotta mit gebratenen Pfirsichen und Himbeeren

Rosmarin-Zimt-Creme mit Cassis-Feigen

Rotkohlsalat mit karamellisierten Garnelen

Rotwein-Gewürzkuchen mit Rosenwassercreme

Salat von gebratenem Spargel mit Rucolapesto, Garnelen und Parmesan

Salat-Variation aus Kürbis, Feige, Feta, Linsen, Birnen und Honig

Salzige Schokoladentarte

Schlemmerbrötchen mit Lachs und Spiegelei

Schokoladenmousse-Cupcakes

Schweinekrustenbraten „Wickinger Art“ mit Biersauce

Sommerrollen

Spekulatius-Himbeer-Dessert mit Cheesecake-Füllung

Spitzkohl-Möhren-Lasagne mit Salbei und Muskatnuss

Steckrübensuppe mit Walnusspesto

Süßkartoffel-Pommes

Süßkartoffel-Wintereintopf

Thai-Salat mit gegrillter Ananas

Tom Kha Gai – Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch

Tomaten-Gurken-Salat mit Pfirsichen und Pistazien-Vinaigrette

Tomaten-Mousse auf geröstetem Knoblauch-Baguette

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Gremolata

Waffeln mit Kürbis und Schlemmertopping

Walnussbrot

Weinsuppe mit Käsesternen

Weintrauben-Couscous-Kuchen

Zitronen-Baiser-Cupcakes

Zucchini-Gorgonzola-Honig-Walnuss-Tarte 

Zucchinipuffer

Zwetschgenkuchen mit Hefeteig

Zwiebelmarmelade

Zwiebelringe mit Guacamolefüllung